Загрузка ...
30 сентября 22:28
2 мин.

Подольская рассказала о своем стиле воспитания: «Что мама говорит — это закон»

Певица поделилась мыслями о воспитании двух сыновей, помощи няни и самом большом материнском страхе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская

Фото: Instagram

Наталья Подольская ежедневно делится фотографиями сыновей Артемия и Ивана. Однако не каждый день от певицы можно услышать откровения о трудностях материнства. В эксклюзивном интервью изданию WomanHit.ru Наталья Подольская рассказала, каково это быть одновременно быть публичной личностью и мамой двух мальчиков.

У Тёмы сейчас такой период — он через год после рождения брата осознал, что не один теперь единственный, а есть ещё брат. И он очень нуждается в моем внимании, во мне: вчера не выпустил меня из комнаты, пока не уснул. Я буквально отпрашиваюсь у него выйти из дома. И это не то чтобы ревность к младшему, хотя, наверно, и она тоже. Такая неосознанная потребность в маме. Он иногда не хочет идти в садик, чтобы со мной не разлучаться. Поэтому в плане работы стараюсь только на самое важное соглашаться, а от всего остального отказываться,

— поделилась звездная мама и уточнила, что в ее отсутствие воспитанием ребенка занимается бабушка или няня.

Говоря о няне — не так давно Наталья Подольская со скандалом уволила няню из-за превышения субординации. Сейчас в доме Подольской и Преснякова работает новый воспитатель, и судя по словам певицы, новой работницей она довольна: «Она работает вахтовым методом. Для меня при выборе няни важно, в первую очередь, чтобы это был адекватный человек. Няня, которая понимает, что такое безопасность ребёнка, что такое режим дня, что такое правильно дать лекарство. И то, что мама говорит, — это закон. Так нужно делать».

Кроме того, Наталья Подольская рассказала, что для нее самый сильный страх — остаться без помощи. Как призналась певица, она бесконечно благодарна мужу Владимиру Преснякову за помощь и опору, особенно в те моменты, когда дети болеют.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya