Загрузка ...
29 июля 00:08
1 мин.

Подольская в наряде за 55 тысяч занимается фитнесом у бассейна: видео

Певица решила показать свои занятия спортом, а ее муж Владимир Пресняков не мог удержаться от шуток.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская

Фото: Instagram

Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе с детьми сейчас отдыхают в жаркой Турции. Певица ежедневно показывает вкуснейшие блюда со своего стола, но и о спорте не забывает. Недавно Подольская поделилась в сториз личного блога видеороликом, на котором она показывает свои занятия фитнесом.

Как рассказала певица, после родов она увлеклась пилатесом, так как он не требует дополнительного оборудования, не сильно напрягает тело, а тренировки длятся всего 20 минут. Певица продемонстрировала отрывок своего занятия. Подольская на пляжном полотенце расположилась прямо у края отельного бассейна и показала несколько упражнений.

К слову, для занятия Подольская решила не переодеваться в спортивный костюм и тренировалась прямо в купальнике от Versace, который, кстати, стоит примерно 25 тысяч рублей. А чтобы не напекло голову и в лицо не лезли волосы, певица надела кепку от того же люксового бренда за 30 тысяч.

Супруг Натальи Подольской Владимир Пресняков — младший выступил оператором, но не смог оставаться безмолвным и подшучивал над супругой. «Молодец, умница!» — похвалил в конце любимую супругу Пресняков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram