Загрузка ...
11 февраля 00:46

«Осторожно, много фотошопа»: подписчики не узнали Тину Канделаки на новом фото

Телеведущая проиллюстрировала измененным портретом пост об увлечении пластикой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Тина Канделаки

Фото: Instagram

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» и телеведущая Тина Канделаки редко делится честными селфи. Однако звезда не прочь пошутить над своей внешностью: пару раз, следуя трендам, Канделаки применяла состаривший ее фильтр, а также фильтр, позволяющий увидеть, как вы будете выглядеть, если сильно располнеете. Тогда округлившаяся фигура Тины Канделаки произвела фурор.

Так же иронично, но вместе с тем и осторожно знаменитость относится к использованию фоторедакторов. Недавно Тина поделилась своим портретом и тут же призналась, что переборщила с фотошопом. Звезда заметила, что так идеально в жизни выглядит разве что Ким Кардашьян, чье фото она также прикрепила к посту. «Осторожно, много фотошопа», — предупредила Тина.

Тину Канделаки на этом фото угадали далеко не все фолловеры. А некоторые подписчики-мужчины заявили, что готовы жениться на такой красавице. К слову, Тина не скрывает, что делает «уколы красоты». Недавно она даже сняла видео, чтобы показать. как проходит процедура.

Также Тина Канделаки уделяет много внимания поддержанию тела в спортивной форме. Телеведущая призналась, что ее идеальна фигура — это год планомерных занятий и правильного питания. В работе над физической формой Канделаки опирается не только на собственное упорство, но и на рекомендации врачей. В частности, она регулярно консультируется у нутрициолога.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @tina_kandelaki/Instagram