18:51, 18 октября 2021
2 мин.

Подруга Наоми Кэмпбелл обвинила Березовского в изнасиловании: «Я очень громко кричала»

Кира Дихтяр подробно рассказала про ужасный инцидент, произошедший с ней в 15-летнем возрасте.

Читайте на тему:

Как утверждает издание «СтарХит», известная модель и подруга Наоми Кэмпбелл Кира Дихтяр вернулась из США в Россию и поделилась шокирующим признанием. По словам Киры, в 15 лет она была изнасилована ныне покойным политиком Борисом Березовским.

Модель рассказала, что в подростковом возрасте она занималась художественной гимнастикой и некая женщина из агентства предложила ей пиар-помощь в карьере модели. Девочка с опаской согласилась и полетела в Лондон, чтобы начать путь к подиуму.

Меня взяли в модельное агентство в Москве. Съемка в Англии для 15-летней девочки — огромная возможность, но случилось такое… Привезли в Лондон, заселили в отель и сказали к определенному времени спуститься. Спустилась, а там Борис Березовский с охраной. Должны были поехать на съемку, но он отвез в свою квартиру. Там все и произошло — он изнасиловал меня,

— приводит слова модели «СтарХит».

Далее Кира Дихтяр рассказала, что политика только обрадовали ее крики о невинности. По словам модели, после надругательства Борис Березовский бросил ее на снежной улице у его квартиры и девушка даже не знала, как ей добраться домой.

Модель также поделилась, что долгие годы хранила молчание, опасаясь, что человек такого высокого уровня отомстит ей и ее родным. Девушка опасалась за свою жизнь и только сейчас решила прервать молчание.

Фото: Global Look Press, Instagram / @kiradikhtyar

Новости партнёров
О чем говорят