18:49, 05 октября 2021
1 мин.

«Поехали!» Кудрявцева, Брухунова и другие звезды, которые примерили экипировку космонавтов

Звезды, которые примерили экипировку космонавтов.

Татьяна Брухунова

Читайте на тему:

Татьяна Брухунова поделилась со своими поклонниками видео, где она летала в аэротрубе. Жена Петросяна надела специальный рыжий костюм, на голову — шлем. Пройдя все этапы подготовки к полету, Татьяна направилась в аэротрубу. Благодаря этому опыту Брухунова самолично узнала, что такое чувство невесомости, которое испытывают космонавты.

Павел Деревянко

Актер Павел Деревянко смог несколько раз представить себя в роли космонавта. В 2017 году вышел фильм «Салют-7» с его участием. В нем Деревянко сыграл роль бортинженера Виктора Алехина. Также незадолго до премьеры фильма актер посетил музей космонавтики, где он смог вновь примерить космический скафандр.

Валерия Кудрявцева

В прошлом году Валерия Кудрявцева поделилась в личном блоге своей мечтой о полете в космос. Как ведущая рассказала в своем посте, у нее даже была возможность осуществить свою мечту благодаря мужу сестры. Кудрявцева успела примерить скафандр и посидеть «рогаликом» в ракете. Ей даже предложили прокатиться на центрифуге, но ведущая отказалась из-за отсутствия подготовки. В конце концов Лера узнала, что предложение о полете в космос было шуткой.

Недавно мы писали о том, как Кудрявцева весело играет в догонялки со своей маленькой дочкой Машей.

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят