25 октября 2020, 10:39

Похудевшая Адель в облегающей блузке и лосинах пошутила про свой вес

Британская певица попробовала себя в роли ведущей знаменитого комедийного телешоу Saturday Night Live.

Адель рассмешила зрителей, когда иронично обратилась к теме потери веса с дерзкой шуткой во вступительном монологе передачи.

32-летняя певица выглядела великолепно, демонстрируя фигуру после кардинальной потери веса в облегающей блузке и укороченных брюках.

Адель в роли ведущей комедийного шоу SNL

Адель в роли ведущей комедийного шоу SNL

Читайте на тему:

Наряду со множеством остроумных шуток Адель поговорила про свою трансформацию, признав, что раньше выглядела иначе — последний раз певица была гостьей SNL в 2008-м, когда была пышкой.

Выступая перед живой аудиторией в нью-йоркском клубе, она пошутила, что ей пришлось «путешествовать налегке» из-за пандемии коронавируса.

Я знаю, что выгляжу действительно иначе, с тех пор как вы видели меня в последний раз. Фактически из-за всех ограничений и запретов на поездки мне пришлось путешествовать налегке, и я смогла взять с собой только половину себя,

— пошутила певица.

Напомним, что певица решила заняться собственным здоровьем после развода с мужем, а в результате обрела умопомрачительную фигуру. Адель изменилась до неузнаваемости, потеряв рекордные 45 килограммов.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube / SNL, @adele/Instagram; Paul Fenton, Armando Arorizo, Wiese/face to face, face to face/Global Look Press Видео: YouTube / SNL

Новости партнёров
О чем говорят