Загрузка ...
27 ноября 2021 19:50
1 мин.

Похудевшая визажистка Гоар легла под хирургический нож ради идеальной фигуры

Звезда поделилась своей историей в личном Instagram-блоге.

В прошлом году 28-летняя Гоар Аветисян кардинально изменила свою фигуру. В элитной московской клинике Гоар сделала подтяжку и уменьшение груди, липосакцию рук, ног, спины, боков и живота, а также пластику ягодиц. Хирургическая операция помогла визажистке приблизиться к телу мечты. Однако на этом Гоар не остановилась. Девушка продолжила совершенствовать свою фигуру, регулярно тренировалась и вела здоровый образ жизни.

После липосакции у Гоар обвисла кожа, которая начала доставлять ей дискомфорт. Ради идеальной фигуры девушка решила второй раз лечь под хирургический нож. В своем блоге Аветисян рассказала, как проходила операция. Девушка призналась, что ей было страшно, но у нее был оптимистичный настрой. Всего операция длилась около 6 часов. «Со мной все в порядке. Операция прошла хорошо», — написала Гоар, чтобы успокоить своих поклонников. Сейчас визажистка чувствует себя хорошо и восстанавливается после операции.

Напомним, что в прошлом году Гоар впервые стала мамой. Она родила сына, которого назвала Гаспар. Сейчас Гоар счастлива со своим избранником Сергеем. Ранее она уже была замужем. В 2016 году блогерша вышла замуж за бизнесмена Вагика Мартиросяна, однако развелась с ним спустя два года после свадьбы.

Фото: Instagram / @goar_avetisyan

Источник: Instagram / @goar_avetisyan
Новости партнеров
О чем говорят