Загрузка ...
1 сентября 09:06
1 мин.

Полежайкин из «Папиных дочек» заново научился ходить после перенесенной травмы

Актер утверждает, что это для него стало вторым шансом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Михаил Казаков

Фото: Instagram

Звезда любимого сериала нулевых «Папины дочки» Михаил Казаков около года назад сорвался с 12-метровой высоты, когда осматривал место съемки. Актер чудом остался жить, однако долгое время его передвижение было ограничено, он был вынужден использовать инвалидное кресло.

После травмы Казаков перенес множество операций. Недавно он сообщил в личном блоге, что после долгих месяцев реабилитации теперь может передвигаться самостоятельно.

Мне удалось попасть на операцию к прекрасному доктору, ортопеду-травматологу Дмитрию Фалеву. Во время падения я серьезно травмировал ноги, и этот человек, можно сказать, подарил мне второй шанс — научиться ходить. Собрал, поставил пластины. Впереди была долгая реабилитация, но это ничто по сравнению с тем счастьем, какое он мне подарил, — возможность встать на ноги и жить полной жизнью с моей семьей,

— рассказал актер, исполнивший роль Полежайкина. Впрочем, от двоечника и любителя поесть уже ничего не осталось. Сейчас Михаилу 33 года, он женат на бухгалтере Елене. У пары есть 9-летний сын Мирослав. Также супруги воспитывают дочь Елены от предыдущего брака.

Фото: Кадры из сериала «Папины дочки», Кадр из фильма «Каникулы президента», Instagram / @kazakovfly, @lenochekkazakova