Мусульмане-экстремисты недовольны действиями битла.

51e1bbd443934207973603a23aa0945fc426aae9

Paul McCartney

Исламские экстремисты пообещали убить певца Пола Маккартни(Paul McCartney), если он не отменит концерт в Тель-Авиве, запланированный на 25 сентября.

Пол Маккартнирешил поздравить государство Израиль с 60-летием, однако представитель британских экстремистов Омара Бакри заявил: "Вместо того, чтобы поддерживать страждущий народ Палестины, Маккартни собирается отметить годовщину злодеяния оккупантов. Помощь надо оказывать пострадавшим. Друг нашего врага становится нашим врагом, врагом всех мусульман мира".

Похоже, угрозы не испугали легендарного "битла", и свое решение дать концерт Маккартни не изменил. Представитель певца заявил, что музыкант не намерен вмешиваться в политику. Он приезжает с "посланием мира".

Как рассказали близкие к музыканту источники, он "страстно мечтает" выступить на Святой Земле. 66-летний певец планировал выступление в Израиле вместе с остальными участниками the Beatlesв 1965 году, но тогда министр образования Давид Зарзевский запретил концерт из-за "тлетворного влияния" музыки Beatles на израильскую молодежь.

Фотоагенство: Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...