Загрузка ...
21 сентября 17:48
2 мин.

Звезда «Склифосовского» — о невменяемом муже: «Получила удар ногой»

Супруга Артема Алексеева рассказала, что актер давно вел себя неадекватно а после задержания напал на нее и сжег документы дочери.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Галина Безрук и Артем Алексеев с дочерью

Фото: Instagram

Звезда сериала Склифосовский Галина Безрук решила поделиться в личном блоге своей версией произошедшего. Напомним, что в начале сентября актер и по совместительству муж Безрук Артем Алексеев был задержан сотрудниками полиции в нестабильном психическом состоянии. Вместе с мужчиной находилась 6-летняя дочь, которую Алексеев взял с собой на улицу и водил по проезжей части, не соблюдая правил.

Галина Безрук прервала молчание и заявила, что она хочет опровергнуть все слухи и рассказать свою историю. По словам актрисы, ее муж давно был в нестабильном состоянии и страдал от алкогольной зависимости. Также она отметила, что ситуация с ребенком и острым психозом правдива, ее мужа действительно забрали в медицинское учреждение, однако позже его отпустили домой.

Как поделилась Безрук, вернувшись домой, Алексеев не соблюдал предписания врачей, а его поведение стало агрессивнее прежнего. Актриса даже упомянула, что во время разговора муж нанес ей удар ногой в живот. Кроме того, Галина Безрук рассказала, что случилось после инцидента.

Утром мы с дочкой и бабушкой сбежали… Да! Я бежала от собственного «любящего» мужа и отца-«супермена»! Нам с его мамой продолжали сыпаться оскорбления и угрозы. Он сжег документы дочери, чтобы я не смогла с ней уехать к моим родителям… Вечером, когда я, заручившись поддержкой его близкого друга, пришла домой забрать необходимое…

— рассказала актриса и добавила, что они с другом обнаружили Алексеева в бессознательном состоянии и вызвали врачей.

Сейчас мужчина находится в больнице, а его жена увидела в телефоне, что супруг долгое время изменял ей с известной актрисой, совсем недавно раскрывшей на публику измены собственного мужа. Имен Безрук называть не стала, лишь добавила: «Нас больше нет».

Фото: Instagram / @galina_bezruk