Загрузка ...
30 сентября 23:37
1 мин.

Получит ли Прохор Шаляпин наследство канадской жены-миллионерши

Покойная супруга певца прямо перед свадьбой составила специальный брачный договор.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Фото: Instagram

Сегодня стало известно о смерти супруги Прохора Шаляпина Татьяны Клаудии Дэвис. Канадская миллионерша скончалась в возрасте 42 лет от коронавируса. На момент ее смерти сам певец находился у себя на родине, в России.

Сразу после смерти женщины пошли разговоры о том, что будет с многомиллионным наследством Дэвис. У нее нет детей, братьев или сестер. Главными претендентами на наследство являются родители Татьяны и ее новоиспеченный супруг Прохор Шаляпин.

По предварительным данным, еще до свадьбы канадская миллионерша оформила на возлюбленного несколько квартир в Москве общей стоимостью 70 миллионов рублей. Интересно, что недвижимость оформлена на Шаляпина, но является инвестицией, то есть эти роскошные квартиры певец сможет продать по более высокой цене или сдать в аренду. Таким образом, цифра объектов недвижимости Прохора Шаляпина значительно возрастет в будущем.

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Instagram

Однако с наследством связано много вопросов. Дело в том, что свое состояние Татьяна Клаудиа Дэвис заработала на сети юридических фирм. Специальностью бизнесвумен являются бракоразводные процессы.

Как рассказал близкий к паре источник, канадская миллионерша заставила Прохора Шаляпина подписать специальный брачный договор. Документ получился немаленький — целых 150 страниц. Бумажные дела Шаляпин и Дэвис решали прямо перед бракосочетанием в Вегасе. Подробнее о словах очевидца вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @shalyapin_official/