19 декабря 2020 20:43

Бузова в компьютерной игре и Пегова без волос: чем запомнился полуфинал «Ледникового периода»

1 / 4

Кадры из шоу «Ледниковый период»

Reload
19 декабря зрители Первого канала увидели полуфинал проекта, в котором звезды шоу-бизнеса и спорта соревнуются в искусстве фигурного катания.

«Ледниковый период» приближается к финалу, осталось лишь 8 пар. Больше из проекта никто не выбывает, а участники только зарабатывают баллы.

Шоу началось со специального номера Татьяны Навки и Романа Костомарова. Фигуристы продемонстрировали нежный и полный чувств танец. Спортсменам удалось показать на льду историю одной любви.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев словно переместились в компьютерную игру. Партнеры продемонстрировали знаменитые наклоны и полеты в воздухе из «Матрицы». Технически номер был настолько сложным, что пара несколько раз упала.

Ирина Пегова и Алексей Тихонов в нюдовых образах с шапочкой рассказали историю заболевших влюбленных. Сняв головной убор, Пегова оказалась без волос. Номер показал нежность и надежду на светлое будущее. Тихонов был не согласен с оценками жюри, и на его лице появилась скупая мужская слеза.

Страстное танго показали Регина Тодоренко и Роман Костомаров. Фигуристу удалось подчеркнуть свою мужественность и горячую натуру партнерши. Пара смогла добавить динамику и скорость в прокат. Члены жюри были в восторге от такого выступления.

Кадры из шоу «Ледниковый период»

Любимцы проекта Кузьмина и Энберт очаровали зрителей сказочным номером. Зал долго аплодировал после завершения выступления. Они впервые за историю шоу исполнили двойные подкрутки.

За какую звездную пару болеешь ты? Пиши в комментариях!

Напомним, что ранее Ирина Пегова в своем микроблоге случайно рассекретила победителей шоу «Ледниковый период».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Кадры из шоу «Ледниковый период»