2 декабря 2020 04:21

Пользователи Сети сравнили Волочкову с супругой ее экс-возлюбленного

1 / 9

Анастасия Волочкова

Фото: Instagram

Reload
44-летняя Волочкова опубликовала в своем Instagram-аккаунте кадр из новой фотосессии. Пользователи Сети сравнили балерину с женой Игоря Вдовина, телеведущей Еленой Николаевой.

Недавно в эфире программы «Звезды сошлись» Анастасия Волочкова призналась Лере Кудрявцевой, что уже год состоит в отношениях. Однако, в отличие от предыдущих случаев, этот роман балерина решила не афишировать, дабы не навредить своему счастью. Как утверждает сама Волочкова, она цветет и пахнет. И это заметно по ее последним публикациям. Артистка то и дело выкладывает фотографии из совместного отпуска с возлюбленным. Но личность избранника до сих про скрывает. А на днях она показала кадр из новой профессиональной фотосессии, в которой предстала в образе настоящей дивы. Стильный небрежный пучок с начесом, насыщенный smoky-eye, обтягивающее платье, расшитое стразами, — Анастасию не узнать!

Вот и пользователи Сети не сразу поняли, что это бывшая прима-балерина Большого театра. Поклонники сравнили Волочкову с супругой ее бывшего сожителя и отца ее дочери Игоря Вдовина — ведущей телеканала «Россия 1» Еленой Николаевой. Напомним, что не так давно Вдовин забрал Арину к себе. Теперь девочка живет с отцом, а Елена помогает ему в воспитании.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @volochkova_art / Instagram

Видео: @volochkova_art / Instagram