09 марта, 12:14
1 мин.

Помады Gucci и дорогостоящий хрусталь: какие подарки Бородина получила на день рождения

Недавно ведущая отпраздновала свое 39-летие.
Читайте на тему:

Звезда поделилась в своем микроблоге видео, на которых показала, какие подарки преподнесли ей близкие. Одним из самых дорогостоящих и эффектных стал набор посуды и деталей интерьера от французской марки BACCARAT. Ксении подарили хрустальный графин (стоимость подобной вещи на российском рынке варьируется от 85 до 100 тысяч рублей), а также хрустальную рамку для фотографии серебряного оттенка за 51 тысячу.

Еще одним роскошным подарком для телезвезды стал набор из десяти помад, представленных брендом Gucci. Близкий друг Бородиной преподнес ей презент, пошутив, что теперь ведущей хватит косметики «на всю жизнь». Стоимость одной такой помады составляет 3,5 тысяч рублей. Ксения также сняла роскошную гостиную в своем загородном доме, полностью заставленную многочисленными букетами от близких.

В тот день к Ксении в гости также заехал ее менеджер, сотрудничающий со звездой уже несколько лет. Он вручил ведущей новый чемодан сапфирового цвета. В восторг от подарка пришла не только Бородина, но ее младшая дочь Теона, которая вместе с мамой изучала подаренные вещи.

Подробнее о том, как телеведущая отметила свое 39-летие в стиле Кардашьян, WMJ.ru писал в этом материале!

Фото: Instagram / @borodylia

Новости партнёров
О чем говорят