Загрузка ...
16 ноября 12:31
1 мин.

Стройные ноги и лучезарная улыбка: помолодевшая Пугачева появилась в кадре с подругами

Примадонна снялась вместе со звездными гостями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Пугачева

Фото: Instagram

72-летняя Алла Пугачева не перестает удивлять поклонников. С каждым фото Примадонна выглядит все свежее и радует подписчиков отличным внешним видом и стройной фигурой. Сейчас Аллу Борисовну все реже можно увидеть на светских мероприятиях. Она больше времени проводит дома с детьми и принимает гостей в их с Галкиным замке.

Подруга звезды Марина Юдашкина разместила кадр, на котором позирует вместе с Примадонной и супругой Александра Буйнова. Стоит сказать, что Пугачева стала выглядеть еще моложе. Она обновила стрижку и цвет волос, а также нарядилась в мини-платье черного цвета. В этом же наряде Алла Борисовна ранее позировала рядом с любимым мужем.

Юдашкина отметила, что Пугачева и Галкин тепло приняли гостей и были очень гостеприимными. В кадре Алла Борисовна просто светится от счастья и выглядит довольно роскошно.

Ранее мы рассказывали, как выглядят комнаты детей Галкина с Пугачевой, Топурии и других звезд. Звезды не скупятся на своих наследников и устраивают их комфорт по максимуму. Подробнее читайте в нашем материале!

Фото: Instagram / @alla_orfey

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят