Загрузка ...
31 декабря 2021 15:56
1 мин.

После новых слухов о разрыве Седокова с мужем предстали в образах горячих Сант

39-летняя певица Анна Седокова поделилась новогодней фотосессией с супругом — баскетболистом Янисом Тиммой.

Недавно Анна Седокова призналась, что 2021 год был жесток к ней. «Этот год забрал у меня двоих очень важных для меня… Самого любимого человека и любимую собаку», — писала она в Instagram. Какой самый любимый человек и каким образом покинул Анну — она уточнять не стала. Тогда подписчики решили, что это мог быть ее муж.

Однако 31 декабря она опровергла новую волну слухов о разрыве, периодически всплывающих в прессе в конце года, и показала новую фотосессию с Тиммой — в ней они (а особенно она) предстали в образах горячих Сант. Резиновые сабо на нем и чулки со шпильками на ней — под новогодний снег так, конечно, не выйдешь, зато на фото выглядит очень эффектно.

Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму в сентябре 2020 года. Этот брак стал для артистки третьим. Ради Седоковой Тимма развелся с предыдущей женой Саной Тиммой, которая сейчас воспитывает их общего сына.

Мы много раз были на грани, но ни разу за нее не зашли. Этот стоп и называется любовь. Любовь — это когда ты умеешь остановиться,

— писала Седокова несколько дней назад.

Также накануне Нового года телеведущая Ксения Собчак воссоединилась с экс-супругом Максимом Виторганом на дне рождения бывшего свекра.

Фото: @annasedokova / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят