2 апреля 00:58

Пострадавшая от мужа-садиста Грачева беременна от нового избранника

1 / 10

Маргарита Грачева

Фото: Instagram

Reload
Для 28-летней Маргариты будущий малыш станет третьим ребенком.

Об этом Маргарита сообщила в своем микроблоге в Instagram. Девушка поделилась серией трогательных снимков с нынешним мужем Максимом и подросшими сыновьями от бывшего супруга-садиста, отрубившего ей руки. «Барабанная дробь... Иииии... на десерт остается новость про беременность, и она настоящая. В ближайшем будущем нас станет на +1 больше», — написала Грачева в подписи к публикации. Правда, ни пол ребенка, ни срок беременности пострадавшая от тирана Маргарита не раскрыла. Однако, судя по фотографиям, она находится на достаточно серьезном сроке: в кадре сразу бросается в глаза заметно округлившийся живот. «Надеюсь вы искренне порадуетесь за нас, поднимете бокальчик рассола и закусите соленым огурчиком», — заключила Грачева.

Напомним, что недавно Грачева вместе с Максимом стали героями программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на Первом канале. В ходе беседы девушка вспомнила жуткий поступок бывшего мужа, в результате которого и оказалась без кистей рук. «Он не пил, не курил. И делал все не в состоянии аффекта, а очень продуманно. Это полностью продуманное преступление. Он знал смягчающие обстоятельства: после всего произошедшего повез меня в больницу, а сам явился с повинной в полицию. Говорил мне: «Ты хотела гладить детей, водить машину? У тебя всего этого не будет» Он хотел сделать так, чтобы я всю жизнь страдала, потому что жить без рук очень сложно», — поделилась Маргарита.

Отметим также, что ранее впервые за два года Маргарита получила от экс-мужа алименты на содержание двоих детей в размере 200 рублей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @margoritka1211 / Instagram