22 апреля, 22:32
1 мин.

«Потерял концертные деньги»: Галкин высказался об эмиграции в Израиль

Уже более месяца артист находится с семьей за границей.
Читайте на тему:

Максим Галкин опубликовал новое видео в личном блоге. В нем он рассказал, как сейчас живет в Израиле и как обстоят дела с работой.

«Не упрекайте меня в предательстве. Предательства здесь нет. Вы в голове разграничьте «власть» и «родину». Я всегда это различал. И есть люди, которым я верен всегда. Для меня нет границ, есть зритель, зал и сцена. Делали это негласно, не давая официальных бумаг, началось запугивание местных организаторов. Из-за этого у меня переносятся или отменяются выступления. Я пытался что-то с этим сделать. Я потерял концертные деньги

Концертов нет, рекламных съемок нет. Я уехал в Израиль отдохнуть, ведь давно собирался. Заодно здесь запланировал концерты, где мне не запрещают выступать. Сложно меня упрекнуть в предательстве? Я до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем, как это делал всю жизнь в маленьких и больших городах независимо от гонорара, который мне платили», — заявил артист.

«Потерял концертные деньги»: Галкин высказался об эмиграции в Израиль

Anatoly Lomokhov/Global Look Press

К слову, недавно мы писали, как Пугачева отметила Вербное воскресенье. 73-летняя Алла Пугачева опубликовала в социальных сетях небольшое видео-приветствие, в котором поздравила подписчиков с Вербный воскресеньем. На видео Примадонна предстала за большим столом с детьми, Лизой и Гариком, с супругом Максимом Галкиным и их друзьями.

Фото:

Новости партнёров
О чем говорят