Загрузка ...
1 сентября 17:33
1 мин.

Экс-мужа подруги Ивлеевой обвинили в педофилии еще несколько девочек. Что ему грозит?

Бизнесмену ужесточат наказание по делу о педофилии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Юлия Коваль

Фото: Instagram

Лучшая подруга Насти Ивлеевой ведущая Юлия Коваль давно развелась с супругом и не любит об этом вспоминать. У пары есть общий сын Тимофей, и вроде бы они расстались не совсем мирно — говорить о бывшем муже Коваль наотрез отказывается.

Недавно информация о муже ведущей все же всплыла на поверхность — и он выглядит не в самом лучшем свете. Предприниматель Михаил Штырлин был обвинен в совершении насильственных действий над несколькими несовершеннолетними девочками.

Как гласит история обвинения, у 50-летнего Штырлина был особый план: он гулял в парке и случайно терял крупную купюру рядом с девушками. Если ему приносили купюру, то он отводил в сторону и предлагал заработать эти деньги за возможность потрогать себя. В случае если жертва подбирала деньги, Штырлин громко кричал о краже и предлагал условие: либо они идут в подъезд для времени наедине, либо отправляются в полицию.

Изначально жертвами бизнесмена были девочки 11 и 13 лет, однако сейчас стало известно, что потерпевших более десятка. Сам Штырлин все обвинения отрицает и считает виновными своих конкурентов.

На данный момент мужчина находится под стражей, благодаря новой информации его наказание будет ужесточено. Юлия Коваль эту историю никак не комментирует.

Фото: Instagram / @koval_now, @nastyaivleeva