20 марта, 09:21
2 мин.

Появление второго героя и поломанная роза: как прошел второй выпуск шоу «Холостяк»

Какими сюжетными поворотами удивил зрителей второй выпуск сезона.
Читайте на тему:

В новом сезоне шоу Холостяк конкуренция идет не только между прекрасными девушками, но и между мужчинами. В этот раз холостяков двое — казахстанский бизнесмен Димаш Адилет и фермер-предприниматель Александр Гранков.

Как выяснилось в начале второго выпуска, участницы шоу не знали, что к ним присоединится второй холостяк. Уже познакомившийся с дамами Александр Гранков также был шокирован прибытием Димаша: «Я опешил, разнервничался. Не ожидал всего этого».

Димаш Адилет

Димаш Адилет

пресс-служба телеканала ТНТ

29-летний Димаш Адилет мгновенно восхитил девушек галантностью и сильной энергетикой. Пока казахстанский принц знакомился с участницами на вилле, Александр Гранков наслаждался первым свиданием с Мариной. Пара отправилась на полет на вертолете, устроила пикник у озера. Милое свидание постепенно накалялось: Марина и Саша начали делиться своими сокровенными желаниями, а потом и вовсе сбежали от объективов телекамер.

Вернувшись на виллу, Александр узнал о втором «Холостяке», а участницы узнали, что они также будут выбирать между мужчинами и вручать им розы.

Учасницы шоу

Учасницы шоу

пресс-служба телеканала ТНТ

Восхитивший всех Димаш Адилет получил намного больше роз. Одна из участниц, Эвелина, не смогла выбрать фаворита и разломала розу надвое. Шокированный Александр все же выбрал девушку в ответ, но не забыл ее жест и вернул ей прежде поломанный цветок.

В итоге в конце второго выпуска шоу «Холостяк» покинули сразу четыре участницы: Алла, Юля, Катя и Талия. О своем уходе Алла Фомкина выразилась так: «Я ухожу очень достойно и очень вовремя» .

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Новости партнёров
О чем говорят