Загрузка ...
21 ноября 09:36
1 мин.

Поющая дочь Жулина и танцы Королевой: как мать Навки отметила 67-летие

Фигуристка поделилась отчетом с праздника.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Навка

Фото: Instagram

Минувшим вечером мама Татьяны Навки Раиса отпраздновала свое 67-летие. Вечеринка прошла в узком кругу семьи и близких друзей.

Гости радовали именинницу песнями в караоке и танцами. Особенным стало выступление близкого друга певца Стаса Михайлова.

Татьяна Навка с мамой Раисой и сестрой Натальей

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

На фотографиях счастливая Навка поет с мамой Раисой и младшей сестрой Натальей, а еще мило обнимается с супругом Дмитрием Песковым (слегка смущавшимся).

Порадовала своим сольным выступлением и дочь Татьяны Навки от тренера Александра Жулина. Саша красиво исполнила песню Надежды Кадышевой «Широка река», а Татьяна Навка восхищенно подписала видео: «Моя талантливая девочка».

Ну и конечно же, какой праздник может пройти без зажигательных танцев. Среди главных звезд танцпола была замечена певица Наталья Королева, которая на ходу придумывала забавные движения в тему к песням.

Кстати, перед началом вечеринки Татьяна Навка в личном блоге показывала свой наряд. Золотое платье из шелка и идеальная укладка особенно украсили внешность фигуристки. Посмотреть на ее образ вы можете здесь.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Источник: Instagram / @tatiana_navka
Новости партнеров
О чем говорят