Японским поклонникам повезло – команда фильма «Морской бой» встречала их в полном составе. На красной дорожке позировали Бруклин Декер, Тейлор Китч и Александр Скарсгард, Питер Берг, а также восходящая кинозвезда Рианна.

Японским поклонникам повезло – команда фильма «Морской бой» встречала их в полном составе. На красной дорожке позировали исполнители главных ролей Бруклин Декер, Тейлор Китч и Александр Скарсгард, режиссер Питер Берг, а также восходящая кинозвезда Рианна. На сцену в кинотеатре Yoyogi National Gymnasium, превратившуюся на один вечер в палубу военного корабля, барбадосская красавица, которая сыграла роль старшины Рейкс, поднялась в костюме-пижаме из новой осенней коллекции Emilio Pucci. Дебютантка оставила образ роковой блондинки в прошлом – она перекрасилась в черный цвет и эффектно побрила висок. Смелый образ дополнили украшения Tom Ford и туфли Manolo Blahnik.

Это первая роль Рианны на большом экране, однако, судя по всему, не последняя – начинающая актриса заинтересована в предложении сыграть Уитни Хьюстон в фильме-биографии. «Это большая роль, – рассуждает она. – И я сделаю все возможное, чтобы сыграть ее хорошо».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...