Вчера в кинотеатре El Capitan встречали супергероев: «Тора» Криса Хемсворта, «Железного человека» Роберта Дауни-младшего, «Халка» Марка Руффало и прекрасную Скарлетт Йоханссон, сыгравшую «Черную вдову».

Вчера в Голливуде встречали супергероев – в кинотеатре El Capitan состоялась премьера фильма «Мстители». На красную дорожку супергерои вышли в полном составе: «Тор» Крис Хемсворт, «Железный человек» Роберт Дауни-младший, «Халк» Марк Руффало, «Соколиный глаз» Джереми Реннер и прекрасная Скарлетт Йоханссон, сыгравшая «Черную вдову», мастерицу восточных единоборств. Скарлетт, единственная девушка в мужской команде, позировала фотографам в платье Versace, а большинство ее коллег – со своими вторыми половинками. Поддержать отважных мстителей пришли Доминик Монахэн, Коби Смолдерс и другие.

Как вы уже, наверное, догадались – фильм, снятый по комиксам издательства Marvel Comics, расскажет нам о команде супергероев, которые спасут Землю от мирового зла. Кстати, 17 апреля мстители в полном составе заглянут и к нам в Россию на московскую премьеру – так что ждем гостей!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...