На красную дорожку перед лос-анджелесским кинотеатром Grauman’s Chinese Theater вышли исполнители главных ролей Том Круз, Джулианна Хаф и Кэтрин Зета-Джонс.

Режиссер Адам Шенкман любит преподносить нам неординарные, но пронзительно романтичные сюжеты. Вспомним «Свадебный переполох», «Спеши любить», «Лак для волос», «Сказки на ночь»… Новый фильм расскажет нам о любви и музыке в стиле рок на излете зажигательных 1980-х. Картина «Рок на века» снята по одноименному бродвейскому мюзиклу, а ее выход в мировой прокат состоится совсем скоро, 15 июня.

Премьера фильма состоялась вчера в лос-анджелесском кинотеатре Grauman’s Chinese Theater. На красную дорожку мероприятия вышли исполнители главных ролей Том Круз, Джулианна Хаф и Кэтрин Зета-Джонс. Кто-то из представителей прессы даже пошутил, что актер, взяв под руки очаровательных коллег, оказался в «сэндвиче» из красавиц.

Джулианна Хаф отдала предпочтение яркому платью цвета лайма в пол, с открытым плечом и прозрачной вставкой, придающей «изюминку» верху. К наряду от Kaufman Franco актриса подобрала шпильки Christian Louboutin и украшения Stephen Webster. Образ Джулианны получился летним, свежим и в то же время удивительно элегантным: силуэт статуэтки, макияж в ретростиле с безупречным тоном кожи и высокий пучок довершили сходство актрисы с богиней, решившей посетить мир людей и подарить ему радость красоты. Кэтрин Зета-Джонс, словно на контрасте с Хаф, надела мини-платье модного оттенка nude Zuhair Murad с аппликациями из черного кружева. Наряду с открытым плечом Кэтрин предпочла похожий фасон – однорукавное платье. Роскошные распущенные волосы, макияж в любимой бронзово-коричневой гамме актрисы, черные босоножки на шпильке и украшения Lorraine Schwartz – летний гламур в интерпретации актрисы получился эффектным, но не раздражающим.

А вот Том Круз на красной дорожке выглядел так, словно все его смокинги остались в химчистке или оказались на другом континенте. Джинсы, легкая серая куртка, тонкий джемпер, солнечные очки-авиаторы – ни дать ни взять он собрался за дочкой Сури в школу танцев и неожиданно попал на премьеру собственного фильма.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...