Накануне вечера «несостоявшийся корабль мечты» бросил якорь у берегов Темзы – в Лондоне отпраздновали громкое возвращение легендарного фильма «Титаник» на большой экран.

В этом году, 12 апреля, исполняется ровно сто лет с того момента, как крупнейший пассажирский лайнер «Титаник» был торжественно спущен на воду и начал свой роковой путь навстречу айсбергу. В память о трагической дате в этом году нас ждут не только два сериала, но и возвращение на большие экраны легендарного фильма Джеймса Кэмерона, теперь в формате 3D. Накануне вечером «несостоявшийся корабль мечты» бросил якорь у берегов Темзы – в Royal Albert Hall состоялась премьера фильма «Титаник 3D».

Кейт Уинслет выплыла на красную дорожку в платье Jenny Packham – в лучших традициях Старого Голливуда. 15 лет спустя после знаменитой роли Розы Дьюитт Бьюкейтер британская роза выглядела так, как будто снова могла бы сбежать от всего на свете ради большой и настоящей любви. Кристаллы Swarovski и винтажные украшения от британского ювелирного дома Goode&Son переливались так торжественно, что мы не сразу заметили отсутствие на красной дорожке Леонардо Ди Каприо, без которого эта удивительная киноистория любви была бы невозможна.

Увы, Лео на премьере «Титаника 3D» присутствовать не смог, вместо него Кейт Уинслет тепло встречал создатель современных Ромео и Джульетты Джеймс Кэмерон. Давние друзья, обнимаясь, позировали фотографам и раздавали автографы поклонникам, которых за 15 лет, пролетевших с момента выхода оскароносного фильма на экран, нисколько не убавилось!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...