Промотур фантастического боевика Лена Уайзмана продолжается – Кейт Бекинсейл, Джессика Бил и Колин Фаррелл представили фильм в Лондоне.

Промотур фильма «Вспомнить все» продолжается – Кейт Бекинсейл, Джессика Бил и Колин Фаррелл представили фантастический боевик Лена Уайзмана в Лондоне. Прекрасная половина команды снова порадовала нас своими контрастными выходами: Джессика появилась на Leicester Square в кутюрном туалете Giambattista Valli, а Кейт – в черном платье в пол от Donna Karan.

За несколько часов до лондонской премьеры Джессика Бил, которая сыграла в фильме девушку из кошмаров главного героя, приняла участие в утреннем шоу This Morning, где не смогла избежать вопросов о предстоящей свадьбе с Джастином Тимберлейком. «О, я не из тех, кто зацикливается на свадьбе, – заверила звездная невеста. – Честно говоря, мне вообще сложно даже найти для этого время. Я отношусь ко всему просто и наслаждаюсь моментом…». А вот на вопрос, выбрала ли она уже свадебное платье, Джессика отмахнулась: «Нет, более того, я даже не представляю, каким оно будет! Я не из тех, кто продумывает каждую деталь. Я лишь подаю идею и жду ее реализации».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...