Мы не знаем, правдивы ли слухи, что Энн Хэтэуэй беременна, но мы точно знаем, что премьера фильма с ее участием состоялась!

Мы не знаем, правдивы ли слухи, что Энн Хэтэуэйбеременна, но мы точно знаем, что премьера фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» в AMC Lincoln Square Theater в Нью-Йорке состоялась! Энн появилась на красной дорожке в белоснежном платье в пол с небольшим шлейфом Prabal Gurung. Впрочем, не только она отдала в этот день предпочтение белому – ее коллега по фильму Марион Котийяр выбрала наряд снежного цвета из весенне-летней коллекции Dior haute couture, присоединив к нему туфельки Christian Louboutin и украшения от Chopard.

На контрасте сыграли Джуно Темпл и Зои Кравиц, пришедшие на премьеру в черных туалетах. Джуно при этом выбрала платье Miu Miu в ансамбле с «лубутенами», а Зои – наряд от Emilio Pucci. Ту же цветовую палитру выбрала и жена Кристиана Бейла Сиби.

На общем фоне выделилась Хейли Стенфилд – девушка посетила мероприятие в голубом платье с принтом из нежно-розовых цветов от Marc Jacobs.

Кто еще посетил премьеру нового фильма о Бэтмене Кристофера Нолана? Все внимание – на красную дорожку!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...