Загрузка ...
27 августа 23:11
1 мин.

«Приезжайте, научим стоять на льду»: Ягудин высмеял Авербуха в белых коньках

Фигурист посмеялся над задумчивым видом коллеги на катке в торговом центре.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин

Фото: Instagram

Алексей Ягудин поделился в своем личном блоге интересным видео коллеги по фигурному катанию и близкого друга Ильи Авербуха. Ягудин тайно заснял задумчивого Авербуха, который неторопливо ехал по катку торгового центра и был заинтересован чем-то в телефоне.

Ягудину показалось забавным, что на Авербухе были белоснежные коньки, которые обычно выдают женщинам. Фигурист решил подшутить над товарищем и подписал ролик так: «Илья Изяславич, может, вам на подкаточку? Приезжайте в Сочи, мы вам ботиночки мужские подберем, черные, и научим уверенно стоять на льду».

Кстати, не все подписчики Ягудина оценили его подколы в адрес Авербуха. В сторону Ягудина посыпались обвинения в излишней язвительности. «Илья Авербух уже в том возрасте и в том статусе, что может себе позволить ботинки любого цвета», — заступились за Авербуха пользователи Сети.

К слову, на днях Илья Авербух и его супруга Лиза Арзамасова стали родителями. 14 августа у пары родился замечательный мальчик, и звездную маму с наследником уже выписали из больницы. Приехав домой, Лиза Арзамасова решила рассекретить имя сына, и вы можете узнать его в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:

Расскажите друзьям