19 января, 15:41
2 мин.

«Разные судьбы»: Пригожин — о сложном отношении к свадьбе дочери и о ее избраннике

Накануне СМИ сообщили о том, что 24-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная выходит замуж.
Читайте на тему:

Издание WomanHit узнало у Иосифа Пригожина, как он относится к грядущей свадьбе, и правдивы ли слухи о том, что его на свадьбу 24-летней дочери не пригласили. По словам Пригожина, выбору дочери он доверяет. «Естественно, когда семьи живут в разных домах и на расстоянии, информация поступает исключительно больше от той семьи, в которой ты живешь. Разные судьбы, разные истории. Поэтому история с Данаей для меня немножко дальше, чем та, в которой я живу сегодня. Естественно, то, что она считает нужным, она до меня доносит, то, что не считает — не доносит. Поэтому я не возражаю ее выбору», — сказал он.

Кроме того, он сказал, какого жениха хотел бы видеть рядом с ней.

Даная Пригожина

Даная Пригожина

Instagram

Мужчина должен быть такой, который будет любить ее и ее будущих детей. Уважать, ценить и носить на руках. Самое главное, я буду уважать того человека, который будет моих детей делать счастливыми. Неважно, женщина это или мужчина. Для меня главное, чтобы мои дети были счастливы. Собственно говоря, и все. Какой он должен быть? Мужчина в полном понимании этого слова. Мужчина должен быть мужчиной, не тряпкой,

Читайте на тему:

— сказал он. А вот на свадьбу его пригласили — слухи неверны. Однако отношение к мероприятию у него сложное. «Я, например, категорически не хочу пересекаться с мужем моей бывшей жены. Вот как тут вопрос решить? Я пока не знаю, не думал об этом. Я хочу прийти на свадьбу своей дочери, но не видеть людей, которые мне не просто неприятны, а которых я вообще не хочу видеть. Я точно не хочу портить настроение кому-то, но то, что происходило вокруг меня, не способствует праздничному настроению. Хотя я испытываю радость и счастья за дочку», — сказал он.

О свадьбе Данаи Пригожиной стало известно 17 января.

Фото: @danaya_prigozhina, @prigozhin_iosif / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят