Загрузка ...
13 сентября 12:42
2 мин.

«Прилегли в катафалк, чтобы взлететь»: Богомолов эпатажно поздравил Собчак с годовщиной

Ровно два года назад Константин Богомолов и Ксения Собчак сыграли шумную и провокационную свадьбу. Для обоих супругов этот брак стал вторым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

В честь второй годовщины свадьбы 46-летний Константин Богомолов сделал трогательный пост в личных соцсетях. В публикации режиссер «Содержанок» поздравил 39-летнюю Ксению с важной датой, разместив несколько совместных романтических фото. Режиссер-провокатор не отказал себе в удовольствии добавить в пост эпатажа и снабдил его также ранее не опубликованным видео, снятым в салоне катафалка, на котором в 2019 году звездные молодожены передвигались по Москве.

«Два года назад мы с Ксенией прилегли в катафалк, чтобы взлететь) И два года парим в облаках», — написал Константин, дополнив публикацию эмоджи в виде алого сердца.

Ксения ответила супругу в схожей манере — она показала свадебные фото и призналась, что надпись на катафалке стала ориентиром в их совместной жизни.

«Пересматриваю фото и понимаю, что наша свадебная планка была поднята высоко. Даже слишком высоко — молодежи есть чему поучиться! И пусть, как было написано на том катафалке, все так и будет: «Пока смерть не разлучит нас!» — подписала пост Собчак.

Ксения и Константин сыграли эпатажную свадьбу 13 сентября 2019 года. Тогда молодожены шокировали многих, выбрав в качестве кортежа похоронный катафалк, обшитый изнутри красной атласной тканью. Мама невесты Людмила Нарусова позже призналась, что это зрелище повергло ее в шок и вызвало желание покинуть свадебную церемонию.

Также сообщалось, что во время торжественной церемонии Ксения исполнила для супруга откровенный танец на сцене. Напомним, что для обеих звезд этот брак стал вторым. От предыдущих отношений Ксения и Константин воспитывают детей: у Богомолова есть дочь Анна, рожденная в браке с актрисой Дарьей Мороз, а у Ксении подрастает сын Платон, рожденный в союзе телеведущей с актером Максимом Виторганом.

Фото: Екатерина Ширинкина/WMJ.ru; @konbog75/Instagram