18 января, 13:10
1 мин.

Прилучный и Карпович рассекают по Дубаю на дорогом кабриолете: фото

Возлюбленные проводят свой отпуск в жаркой стране, откуда делятся с подписчиками яркими кадрами.
Читайте на тему:

Местом отдыха на январские праздники для влюбленных актеров стал солнечный Дубай, в котором как минимум половина российских знаменитостей сейчас проводит свой отпуск. И Прилучный, и Карпович стараются не афишировать свои отношения, тем не менее подписчикам все же удается узнавать, что пара проводит время вместе и практически не расстается.

Недавно Мирослава опубликовала яркое селфи из кабриолета. На нем актриса, широко улыбаясь, смотрит в сторону в разноцветной шелковой рубашке, вязаной шапке и красных очках. На кадре видно, что машина имеет красный кожаный салон, а по левую руку от Карпович виднеется синее поло водителя дорогостоящего автомобиля. А незадолго до этого сам Прилучный публиковал фото и видео на фоне Ferrari с таким же красным салоном. На снимках актер как раз одет в синее поло.

Мирослава Карпович

Instagram / @m1r0slava_karpovich

Павел Прилучный

Instagram / @bugevuge

В том же Дубае сейчас отдыхает бывшая супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце с двумя общими детьми звездной четы. Недавно WMJ.ru писал о том, что актер воссоединился с экс-женой, сыном и дочкой в одном из парков развлечений.

Фото: Instagram / @bugevuge, @m1r0slava_karpovich, Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят