17 января, 13:58
1 мин.

«Как долго все этого ждали»: Прилучный и Муцениеце замечены на совместном отдыхе с детьми

Экс-супруги предстали в объятиях общих наследников.
Читайте на тему:

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись уже почти два года назад. Первое время после расставания отношения экс-супругов были довольно напряженными, но спустя время им удалось наладить общение ради наследников. Напомним, что в браке у звезд родились сын и дочь.

Актер разместил в личном блоге редкий кадр, на котором предстал на отдыхе рядом с бывшей женой и подросшими детьми. Как объяснил Павел, семья повторила архивное фото, которое было сделано несколько лет назад. За это время наследники звезд заметно подросли и стали еще больше похожи на знаменитых родителей. Поклонники остались под впечатлением. Они отметили, что довольно приятно увидеть всю семью в сборе. «Как долго все этого ждали», — написал один из фанатов.

На снимке артист даже приобнял бывшую супругу. Судя по всему, экс-возлюбленным все же удалось найти общий язык спустя некоторое время после развода. К слову, недавно Прилучный и Муцениеце воссоединились на дне рождения сына. Наследнику звездной пары исполнилось 9 лет, в честь этого родители устроили сыну пышное торжество.

Фото: Pavel Kashaev/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят