01 февраля, 13:33
1 мин.

Прилучный требует 4,5 миллиона с бизнесмена, избившего его

Стало известно о размере возмещения морального вреда и имущественного ущерба пострадавшему больше года назад актеру.
Читайте на тему:

В ноябре 2020-го года стало известно о том, что в одном из ночных клубов Калининграда был серьезно избит Павел Прилучный. После съемочного дня звезда отправился в заведение, где и поссорился с владельцем клуба, что привело к драке, в процессе которой актер получил серьезные травмы: сотрясение мозга и переломы костей.

А недавно стало известно, какую сумму Павел будет требовать со своего оппонента, бизнесмена Владимира Семенова. «Интерфакс», цитируя представителя Ленинградского районного суда, опубликовал следующую информацию:

Гражданский иск в суд заявлен адвокатом Прилучного к гражданину Семенову. Возмещение морального вреда и имущественного ущерба оценено в 4 млн 438 тыс. рублей. Также к Семенову заявлен иск об имущественном ущербе от ООО «А1 Студио», который оценен в 1,1 млн рублей.

На прошлой неделе состоялось первое заседание по делу об избиении актера. На собрании, на котором Семенову предъявили обвинение по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека», сам Прилучный не явился, а его интересы представлял адвокат.

Фото: Instagram / @bugevuge

Новости партнёров
О чем говорят