28 ноября 2020 16:10

«Пример для многих»: Подольская похвасталась стройной фигурой в вечернем платье

1 / 11

Наталья Подольская и Владимир Пресняков — младший

Фото: Instagram

Reload
Популярная певица поразила фанатов сногсшибательной фигурой спустя всего месяц после родов.

Наталья Подольская уже десять лет живет в счастливом браке с Владимиром Пресняковым — младшим. Пара воспитывает пятилетнего сына Артемия, а в конце октября родился их второй ребенок, которого назвали Ваней.

Спустя всего месяц после родов артистка активно занимается карьерой и хвастается идеальной фигурой. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала снимок со съемок «Новогоднего огонька» на канале «Россия 1».

Фотография запечатлела звезду «Фабрики звезд — 5» рядом с супругом Владимиром Пресняковым, позирующим позади жены в идеальном черном смокинге и брюках.

Подольская сияет в роскошном мини-платье без бретелей, демонстрируя стремительно похудевшую после родов фигуру. Прозрачный подол-сеточка особенно подчеркивает изумительные ноги в остроносых черных туфлях.

Обворожительный образ дополнили рыжие волнистые локоны и легкий макияж. На фотографии певица буквально светится изяществом и уверенностью, что неудивительно.

Прошел всего месяц после рождения их второго сына Вани, а фигуру Натальи уже можно назвать безукоризненной.

В комментариях многочисленные поклонники также отметили удивительную стройность певицы и поспешили выразить свое восхищение.

«Быстро вы пришли в форму, молодец!», «Вы прекрасны!!!», «Очень рада за вашу семью, пример для многих», «Выглядите великолепно», — пишут восторженные фолловеры.

Этой осенью супруги стали родителями во второй раз, поэтому забот в их доме прибавилось. «Вова помогает, насколько может, и я могу обратиться к нему с любой просьбой. К слову, само собой получилось, что он стал больше времени проводить с Темой. Так всегда бывает, когда в семье рождается второй ребенок, мамы посвящают себя ему, а папы начинают больше внимания уделять старшему. Мне отрадно смотреть на них, наблюдать за их мужскими штучками», — поделилась певица с редакцией WMJ.ru в эксклюзивном интервью.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya