22 апреля 13:15

«Примирение маловероятно»: королевский эксперт — о конфликте между принцами Гарри и Уильямом

Кэти Николл считает, что отношения между братьями и их женами еще долго останутся напряженными.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принцы Уильям и Гарри

Фото: Global Look Press

Кэти Николл подчеркнула, что наладить общение братьям и их женам в ближайшее время вряд ли удастся — слишком много обвинений прозвучало во время нашумевшего интервью Гарри и Меган Опре Уинфри. А Уильям и Кейт, в свою очередь, не намерены прекращать поддерживать королеву. «Я думаю, примирение этой прекрасной четверки в ближайшем будущем маловероятно. В настоящий момент это даже трудно себе представить. Столько всего произошло. С обеих сторон сейчас много страданий», — размышляла она.

Однако прогноз не такой уж и неутешительный: после похорон принца Филиппа Чарльз предложил сыновьям прогуляться в неформальной обстановке по Виндзорскому дворцу. Как отметила эксперт, Гарри не скрывал радости от встречи с братом и возможности общения с принцем Чарльзом.

К слову, следующая встреча принцев произойдет уже этим летом: они встретятся на мероприятии, посвященном открытию скульптуры в память об их покойной матери — принцессе Диане. По мнению Николл, принцам предстоит еще много встреч и долгих бесед, чтобы лед между ними растаял.

Мысль о том, что Гарри вдруг поменяет свое мнение и начнет мыслить так же, как его брат, и наоборот, нереальна. Очевидно, что между ними много обид и недоверия.

— заключила она в беседе с изданием ET.

Напомним, что отношения принца Гарри с его монаршими родственниками ухудшились после того, как он со своей супругой Меган Маркл принял решение отказаться от звания членов королевской семьи и обрести финансовую независимость в Калифорнии. Летом 2020 года пара приобрела дом в Санта-Барбаре, где воспитывает подрастающего сына Арчи и ждет пополнения в семье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Stephen Lock, Paul Marriott, Pool / Global Look Press