Принц Джордж и Норт Уэст возглавили список самых стильных детей 2014 года.

Принц Джордж – сын герцога Уильяма и Кейт Миддлтон, а также Норт Уэст – дочкаКим Кардашьян и Канье Уэста – признаны самыми стильными детьми года по версии сайта My1stYears!

Малютка-принц стал победителем в номинации среди мальчиков, а Норт выиграла это звание среди девочек.

Мы абсолютно не удивлены такому рейтингу! Маленький наследник британской короны всегда выглядит как истинный модник, а марки его нарядов раскупаются в считаные часы. Поклонников прелестного малыша не раз видели спешащими в магазины детской одежды, особенно во время тура королевской семьи по Австралии и Новой Зеландии. Один из фанатов даже признался, что хотел бы, чтобы его сын был похож на принца Джорджа.

Что касается Норт Уэст, то малышка к первому году жизни уже успела познакомиться с именитыми дизайнерами и стать своей в модной тусовке. Норт побывала на некоторых показах в рамках Парижской недели моды. Мама девочки Ким Кардашьян пытается с самых юных лет привить дочери чувство стиля и вкус и поэтому наряжает Норт в самые модные наряды. В гардеробе малышки уже есть платья от Balmain и Givenchy, созданные на заказ и в полном соответствии с нарядами самой Ким Кардашьян.

На втором месте среди самых стильных малышей дочь Бейонсе и Джея ЗиБлю Айви, а также сын Кортни Кардашьян и Скотта Дисика – Мэйсон.

Фото:ZIMBIO/INSTAGRAM.COM

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...