Загрузка ...
24 июля 10:00
1 мин.

Принц Гарри напишет мемуары — их опубликуют только после смерти Елизаветы II

Принц Гарри напишет воспоминания в четырех книгах — о чем хочет рассказать внук королевы?
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри

Фото: Global look Press

В результате жарких онлайн-торгов герцог Сассекский заключил сделку на 29 миллионов фунтов — именно столько издательство Penguin Random House заплатит принцу Гарри за выпуск четырех книг о его жизни.

Ранее герцоги Сассекские уже заключали многомиллионные контракты с Netflix и Spotify, однако в этот раз в условия договора вошел один необычный пункт. По словам инсайдера, «самой шокирующей» частью сделки стало твердое решение Гарри не издавать свою вторую книгу при жизни Елизаветы II — об этом сообщает издание The Mirror.

Принц Гарри

Принц Гарри

Global look Press

Первый том мемуаров будет выпущен уже в следующем году, и время его публикации совпадет с празднованием платинового юбилея ее величества. Вторая книга увидит свет только после смерти королевы.

«Люди, безусловно, начнут спрашивать: что у него есть, на кого он собирается нацелиться?» — заявил инсайдер, назвав поступок герцога Сассекского «очень безвкусным».

Издательство утверждает, что мемуары принца Гарри станут «окончательным отчетом об опыте, приключениях, потерях и жизненных уроках, которые помогли ему сформироваться». По словам самого герцога Сассекского, это будет «полностью правдивый рассказ о его жизни из первых уст».

Напомним, что в конце этой весны Меган Маркл стала автором детской книги. 39-летняя герцогиня Сассекская написала произведение про отношения отца и сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press