14 мая 17:02

Принц Гарри рассказал о своем детстве: «Вечный цикл из боли и страданий»

Принц Гарри рассказал о манере воспитания своего отца и желании уйти из королевской семьи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: Global Look Press

На днях принц Гарри посетил подкаст Armchair Expert и поделился подробностями о своем детстве и о решении переехать в США.

Гарри рассказал, что стиль воспитания его отца был довольно специфичным: он передавал мальчику те правила и рассуждения, с помощью которых воспитали его самого. Гарри назвал это «непрекращающимся циклом из боли и страданий, передававшимся из поколения в поколение».

Принц Гарри и Меган Маркл

Global Look Press

Также Гарри поделился, что он хотел уйти из королевской семьи, еще когда ему было 20-25 лет, так как видел, что сделала жизнь среди представителей монархии с его матерью, принцессой Дианой.

Я не замечал всего этого, никогда не обращал внимания, но в какой-то момент кусочки пазла начали складываться воедино. Мой отец обращался со мной так же, как обращались с ним, и я задумался — как это повлияет на моих детей? Поэтому я принял решение перевезти семью в США — это не было первоначальным планом, но я считаю необходимым ставить в приоритет свое ментальное здоровье и благополучие своей семьи,

— объяснил свою позицию принц.

К слову, недавно сыну принца Гарри и Меган Маркл Арчи исполнилось 2 года. Сама королева Елизавета II поздравила правнука с днем рождения, несмотря на разногласия в семье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press