6 апреля 23:19

Принц Люксембурга Луи женится на новой избраннице

1 / 10

Скарлетт-Лорен Сирг и принц Луи

Фото: Instagram

Reload
Для принца этот союз станет вторым после брака с сержантом Тесси Антони.

О том, что 34-летний принц Люксембурга Луи женится на своей избраннице Скарлетт-Лорен Сирг, на днях сообщил королевский дворец в Instagram.

Мы рады объявить о помолвке нашего сына — принца Луи с мадемуазель Скарлетт-Лорен Сирг. Принцы Габриэль и Ной присоединяются к нашим поздравлениям. Мы желаем им огромного счастья,

— говорится в сообщении.

О новой избраннице принца Луи пока ничего не известно. Брак с ней для королевского наследника станет вторым — в 2006 году Луи женился на сержанте Тесси Антони. В том же году супруги стали родителями — на свет появился их первенец Габриэль. Второй же наследник Ноа родился спустя год. Через 10 лет принц Луи и Тесса Антони развелись, так и не назвав официальных причин разрыва.

Скарлетт-Лорен Сирг и принц Луи

Instagram

К слову, Антони тоже готовится к свадьбе. Недавно она объявила о помолвке с предпринимателем Фрэнком Флосселем, от которого ждет ребенка. Напомним, что один из пяти детей герцога Люксембурга Анри и его жены Марии-Терезы принц Луи несколько лет назад добровольно отказался от права наследовать трон. Причины своего решения он предпочел не разглашать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @royalsofluxembourg, @tessy_from_luxembourg / Instagram

Расскажите друзьям