Загрузка ...
17 октября 12:16
1 мин.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон согласились стать королями Англии в будущем

Герцоги Кембриджские готовятся к новым ролям.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото: Global Look Press

Принц Уильям является вторым в очереди на престол Англии. Более того, тому, что он станет королем, будут рады и поклонники: по их мнению, Кейт и Уильям — одна из лучших пар в истории монархии.

Герцог и герцогиня Кембриджские в последнее время взяли на себя больше королевских обязанностей и стали яркими представителями правящей династии. Источник портала Express отмечает, что это связано с уходом принца Гарри и Меган Маркл из дворца, а также с преклонным возрастом Елизаветы II и принца Чарльза.

Они согласились с тем, что это их роль и их будущее в качестве королей Англии, поэтому мы видели, как в последнее время они стали больше появляться на публике. Они принимают на себя роль и ответственность, которые на них возложены,

— рассказал собеседник издания. Источник добавил, что во время пандемии COVID-19 принца Уильяма и Кейт во дворце хвалили за их усилия по подъему духа общества. 

Ранее WMJ.ru рассказывал, что правнуки Елизаветы II ходят в школу под другой фамилией, чтобы оградить себя от негативной реакции сверстников.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят