27 февраля, 11:47
1 мин.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон взяли старшего сына на матч — он заметно возмужал

Наследный принц Джордж растет копией своего отца.
Читайте на тему:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили матч Кубка шести наций по регби, в котором соревновались команды Уэльса и Англии. Супруги болели за разные команды: принц Уильям является покровителем Уэльса, в то время как Кейт Миддлтон английской футбольной лиги и футбольного клуба по регби.

Вместе с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон на матч пришел и их старший сын, 8-летний принц Джордж. Мальчик обожает футбол и часто устраивает дебаты на спортивную тематику со своим младшим братом Луи.

Принц Уильям, принц Джордж и Кейт Миддлтон

Принц Уильям, принц Джордж и Кейт Миддлтон

Keystone Press Agency/Global Look Press

Для похода на футбольный матч Кейт Миддлтон выбрала элегантный образ6 черная водолазка, теплый жакет с принтом «лапкой» и акцентными золотыми пуговицами, а также классические черные брюки. К своему наряду герцогиня Кембриджская подобрала черные лодочки на шпильке и мини-сумочку бежевого оттенка.

Принц Джордж

Принц Джордж

Keystone Press Agency/Global Look Press

Поклонники королевской семьи были поражены тем, как заметно подрос старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Джордж уверенно шел в спортивной куртке, джемпере с рубашкой, прямых брюках и классических черных туфлях. Глядя на принца Джорджа, невозможно не отметить, как он похож на своего отца.

Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят