09:04, 11 октября 2021
1 мин.

Принц Уильям считает дядю Эндрю угрозой для королевской семьи

Герцог Кембриджский насторожен поведением родственника.

Читайте на тему:

Репутацией принца Эндрю всерьез обеспокоена королевская семья. Герцог Йоркский обвиняется в педофилии и сотрудничестве с преступником, что действительно ставит его авторитет под сомнение. Принц Уильям также насторожен поведением дяди. Как сообщает Sunday Times, «принц Уильям все больше и больше участвует в принятии решений относительно института монархии. Он не большой поклонник своего дяди Эндрю».

Принц Эндрю

Принц Эндрю

Global Look Press

В королевской семье растет беспокойство по поводу связи принца Эндрю с финансистом-педофилом Джеффри Эпштейном. Летом этого года Вирджиния Джуффре подала гражданский иск против любимого сына королевы в Нью-Йорке. Она утверждала, что была вынуждена иметь несколько сексуальных контактов с принцем Эндрю в начале 2000-х после того, как Эпштейн продал ее, когда ей было около 16-17 лет.

Сам герцог Йоркский все эти обвинения отрицает и уверен, что женщина пытается нажиться на его имени. Однако теперь королева и остальная семья вынуждены принять меры, чтобы сохранить имидж остальных членов монаршей династии.

Фото: Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят