Загрузка ...
26 октября 10:53
1 мин.

Принц Уильям устроил скандал с Netflix — что произошло

Внук королевы остался недоволен действиями сервиса.

В 1995 году вышло интервью принцессы Дианы с Мартином Баширом. Тогда этот материал стал очень резонансным для общества, и спустя годы принц Уильям довольно негативно стал относиться к факту использования имени его матери для получения выгоды. Герцог Кембриджский остался недоволен тем, что сериал «Корона» от Netflix хочет воссоздать то самое интервью. К тому же эту идею поддерживает принц Гарри, который даже заключил сделку со стриминговым сервисом.

Из-за этого принц Уильям устроил скандал с платформой. Он уверен, что подобные действия с ее стороны неприемлемы. К тому же после интервью канал BBC распространял ложные сведения о невестке Елизаветы II, что также огорчает Уильяма.

Принцесса Диана

Принцесса Диана

Global Look Press

Эта программа не имеет законной силы и никогда не должна выходить в эфир снова. Это фактически установило ложное повествование, которое на протяжении более четверти века коммерциализировалось BBC и другими,

— цитирует Express герцога Кембриджского. Netflix планирует посвятить целый эпизод в «Короне» резонансному интервью принцессы Дианы. Пока неизвестно, как отнеслись остальные члены королевской семьи к происходящему.

Ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали машину за 10 миллионов рублей для поездки на экопремию. Подробнее читайте в нашем материале.

Фото: Global Look Press

Источник: Express
Новости партнеров
О чем говорят