После развода родителей жизнь шестилетней малышки сильно изменилась – ей приходится не только привыкать к новому дому, Кэти Холмс решила оградить ее от всех излишеств и превратить в обычного ребенка.

После развода родителей жизнь голливудской малышки Сури Круз сильно изменилась – ей приходится не только привыкать к новому дому, Кэти Холмс решила оградить ее от всех излишеств и превратить в обычного ребенка. Накануне мама и дочка впервые купили билет на самолет и отправились в аэропорт на такси. Для шестилетней девочки поездка стала настоящим экспириенсом, ведь никогда раньше она не пользовалась общественным транспортом – передвигалась по миру на частном самолете, а в городе к ее услугам всегда были автомобиль с услужливым водителем или вертолет.

Но самое неприятное, что изменения коснулись и роскошного гардероба Сури, стоимость которого уже давно стало невозможно подсчитать. Отныне по волевому решению мамы девочка не получит ни одного дизайнерского наряда, которыми ее так щедро одаривал отец (под запретом оказались и туфли на каблуках, и любимая малышкой косметика). В сентябре Сури наденет униформу и отправится в католическую школу, как сотни других совершенно обычных школьников Нью-Йорка.

Нам кажется, или Кэти слишком строга со своей дочерью?! Неужели так необходимо опускать ее с небес на землю?

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...