Загрузка ...
27 июня 18:44
1 мин.

Принцесса Диана оставила особый пункт в завещании для своих наследников

Леди Ди позаботилась о будущем своих сыновей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принцесса Диана с сыновьями

Фото: Global Look Press

1 июля принцессе Диане могло бы исполниться 60 лет. В честь этого в Великобритании откроют памятник, посвященный ей. За несколько лет до своей гибели леди Ди составила завещание, в котором попросила разделить все, что у нее было, между сыновьями, принцем Уильямом и Гарри.

Попечителями завещания стали члены семьи бывшей невестки британской королевы мама Фрэнсис Кидд и сестра Элизабет. Однако за год до своей смерти Диана внесла изменения: попечители увеличили возраст, в котором сыновья принцессы Уэльской смогут получить доступ к ее недвижимости. В частности, речь идет о поместье, переданном в трастовый фонд.

Принцесса Диана, принцы Уильям и Гарри

Принцесса Диана, принцы Уильям и Гарри

Global Look Press

В 2014 году ее последнее желание было исполнено. В этот год принцу Гарри исполнилось 30, и поместье стало принадлежать ее сыновьям. В своем завещании леди Ди также оставила 50 тысяч фунтов стерлингов своему дворецкому Полу Баррелу и некоторые суммы крестным детям, которых у нее было 17.

Принц Гарри потерял маму, когда ему было всего 12 лет. Леди Ди погибла в 1997 году в трагической автокатастрофе в Париже. Младший сын принцессы часто вспоминает о матери и не стесняется говорить о пережитой душевной боли.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press