50-й нью-йоркский кинофестиваль преподнес поклонникам кино невероятный сюрприз – на красную дорожку перед Lincoln Center вышли наши любимые персонажи сказки «Принцесса-невеста».

50-й нью-йоркский кинофестиваль преподнес нам невероятный сюрприз – на красной дорожке перед Lincoln Center фотографам позировали наши любимые персонажи сказки «Принцесса-невеста», которая вышла на экраны (даже не верится) в 1987 году. Тут были и красавица по имени Лютик (Робин Райт), и незнатный паренек (Кэри Элвис), и мастер фехтования (Мэнди Патинкин), и принц Хампердинк (Крис Сарандон)... И что удивительно, за минувшие годы наши герои стали старше, но не потеряли своего шарма и обаяния. А что касается Робин Райт – то с возрастом актриса только еще больше расцвела, согласны?

В этом году сказка «Принцесса-невеста», вошедшая в сотню «самых страстных американских фильмов» по мнению AFI и занимающая 190-ю позицию в списке «250 лучших фильмов» по версии IMDb, празднует 25-летний юбилей. Давайте заглянем на красную дорожку и немного поностальгируем! Представить только, первые зрители брали кассеты с фильмом в прокатах или переписывали у друзей, а сегодня сказочная история о принцессе выходит уже на Blu-ray и DVD!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...