Загрузка ...
7 февраля 21:30

«Припугнули оружием»: люди в форме ОМОНа разгромили тикток-хаус Марии Погребняк

Звезда решила разыграть подопечных блогеров из своего тикток-хауса, но вызвала гнев у пользователей Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Погребняк

Фото: Instagram

На днях инстамодель Мария Погребняк озадачила подписчиков своего блога, опубликовав серию Stories с людьми в форме ОМОНа, нагрянувшими в дом, где проживают подопечные ее тикток-команды. Публикации звезда быстро удалила, но пообещала раскрыть все карты и объяснить, что же случилось.

Вскоре Погребняк приоткрыла завесу тайны, объяснив фолловерам, что рейд служителей закона был всего лишь жестоким розыгрышем для юных блогеров. Дело в том, что тиктокеры хотели получить острых ощущений, но долго не могли найти подходящий квест, так что Мария взяла все в свои руки и заказала профессиональных актеров.

В Instagram звезда опубликовала короткое видео «задержания», в котором люди в форме и с оружием роняют ее на пол и с криками «Руки за голову!» приказывают лечь ничком.

Приехал ОМОН и прямо со входа скрутил ребят, положил на пол и начал изымать их документы. Меня они уронили и припугнули оружием... Ребята были в шоке. Длилось все минут 15. Испугались все, даже немного и я,

— рассказала подробности Погребняк (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Далеко не все подписчики звезды оценили ее чувство юмора. Многие пользователи Сети назвали розыгрыш жестоким и несмешным.

«Да... жутковато было смотреть, жестко...», «Не очень актуально в сегодняшние дни», «Глупость, тупость..», «Не смешно!» — пишут в комментариях фолловеры Погребняк.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @mariapoga_