Загрузка ...
14 сентября 14:09
2 мин.

«Продюсер начал проявлять ко мне интерес»: Гулькина об уходе из группы «Мираж» и о запрете на песни

В начале 2000-х певица попыталась воссоединиться с группой, но ушла после неприятного инцидента.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталия Гулькина

Фото: Global Look Press

55-летняя Наталия Гулькина еще в 80-х была звездой группы «Мираж». Но через некоторое время ей пришлось покинуть коллектив, а попытка воссоединения спустя 20 лет поставила певицу перед сложным выбором. Она рассказала, почему решила снова уйти и не пытаться строить карьеру в группе.

В 2004 году мы снова объединились с Ритой Суханкиной. И продюсер начал проявлять ко мне интерес. И тут я поняла, что мне это не нужно, я взрослый человек, состоявшийся артист. Я не пошла на этот шаг. И меня выперли опять! И снова я не солистка «Миража»,

— поделилась Гулькина в интервью с Еленой Хангой.

Наталья Гулькина, 2011

Наталья Гулькина, 2011

Global Look Press

После ухода из коллектива Гулькиной было запрещено публично исполнять песни «Миража». За то, что артистка напела одну из песен в неформальной обстановке, на нее подал в суд продюсер коллектива Валерий Соколов.

Авторы наложили на песни запрет. Они не хотят, чтобы их исполнял кто-либо, кроме доверенных лиц, которым они разрешают это делать. Даже напевать нельзя. Недавно я напела — только что суд закончился. Выиграла процесс у Соколова. На каком-то из дней города пару лет назад люди начали просить: «Спойте, спойте!» Я психанула и сказала: «Я не могу петь, но вы-то можете. Давайте я одну фразу — и вы дальше». Так мы спели. На меня подали в суд. Требовали 1 миллион 200 тысяч рублей,

— объяснила Гулькина.

Напомним, что сейчас Наталия счастлива в четвертом браке с доктором Сергеем Реутовым. Певица практически не дает концертов, но иногда появляется на телевидении в качестве специальной гостьи на передачах.

Фото: Global Look Press