Прохор Шаляпин – молодой певец, выпускник проекта "Фабрика звезд–6", - старается соответствовать фамилии великого Федора Шаляпина. Он молод и красив, талантлив и обаятелен. Что он думает о "Фабрике", о чем мечтает и что любит, ты узнаешь буквально через пару минут.

80fbc443764232396f191261b90da53ff83a1b42

Прохор Шаляпин,

Прохор Шаляпин – молодой певец, выпускник проекта "Фабрика звезд–6", - старается соответствовать фамилии великого Федора Шаляпина. Он молод и красив, талантлив и обаятелен. Что он думает о "Фабрике", о чем мечтает и что любит, ты узнаешь буквально через пару минут.

- В детстве я обожала рассказы Драгунского. Главный герой, Дениска, мог часами перечислять, что он любит, а чего не любит. Каковы love&hates Прохора Шаляпина?
- Не люблю вставать утром. Люблю сладкое. Не люблю людей с кислыми лицами, особенно меня раздражают те, у которых все хорошо, но они все равно ходят с ужасно недовольным видом. Люблю деньги. Не люблю работать. Люблю отдыхать где-нибудь за океаном.

- А мечтаешь, наверно, об отдыхе на берегу океана в обществе прекрасных или одной, но тоже хорошенькой спутницы...?
- Мои мечты меняются каждый месяц. Сегодня одна, а через месяц она трансформируется в другую. Иногда кажется, что все готов отдать за это, а как только получаешь, думаешь: "И зачем мне это было нужно!? Может, лучше то..."

- И все же у каждого есть что-то глобальное...
- Я хочу быть счастливым самодостаточным человеком.

- У тебя огромная армия поклонниц, мечтающих познакомится с тобой и, возможно, лелеющих надежду понравиться. Какую девушку ты хотел бы видеть рядом с собой?
- Один мыслитель сказал: "Все те, кто трогают меня за душу, к сожалению, не могут воспламенить мою плоть. А все те, кто прикасается к моей плоти, бессильны постичь мою душу". Вот и я понял, что в жизни моей все девушки делятся на две категории. В принципе, я не могу сказать, что внутренняя красота важнее внешней. Хотя утверждать, что внешность определяет отношение - тот же самообман. С "пустой" девушкой находиться рядом интересно только два месяца, а если жить серьезно и долго... Наверно, оттого я не очень счастлив в личной жизни.

Прохор Шаляпин,

- Пессимистично...
- К счастью, любовь это некое химическое чувство, которое можно испытать вне зависимости от каких-то факторов. Это случается, и все. Непонятно какие качества тебе понравились в каждом человеке, который встречается на жизненном пути.

- С чем у тебя ассоциируется май?
- С каким-то огромным подъемом внутренних сил, несмотря на авитаминоз. С зеленью, весной, с тем, что все начинается заново, с наступающим летом… С велосипедом. Именно в мае я вытаскивал на улицу велосипед и катался, катался, катался... Это любимый мой месяц. Хотя родился я в ноябре под знаком Стрельца.

- А как же школа, последний звонок, экзамены, наконец?
- Таких ассоциаций, пожалуй, нет. В мае я уже отключался от процесса образования. Это все же лето, велосипед (смеется). Ну, еще может огород, земля, посадки...

- Прохор, ты копаешься в земле?!
- Я люблю поедать то, что сажают мама и бабушка

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...