11 октября 11:42

Пропавшую год назад модель нашли в трущобах Бразилии

До загадочного исчезновения девушка сотрудничала с брендом Dolce & Gabbana и снималась для обложек журналов Elle, Grazia и Glamour.

Спустя год после неожиданного исчезновения популярную модель Элоизу Фонтес обнаружили в трущобах Бразилии. 6 октября ее заметили блуждающей в жилых массивах Рио-де-Жанейро.

По сообщению местной службы охраны, Элоиза Фонтес растерянно бродила с рюкзаком, в котором нашли документы, свидетельствующие о заключении модельных контрактов с международными агентствами, а также отзывы фотографов. Девушке оказывают медицинскую помощь в психиатрической больнице.

Как оказалось, это было не первое исчезновение модели. В 2019 году девушка исчезла из своего дома в Нью-Йорке, тогда ее обнаружили в идентичном состоянии недалеко от центра Манхэттена, в городе Уайт-Плейнс. Этот случай стал финальной точкой для карьеры Фонтес в мире моды.

Напомним, что несколько дней назад в Тульской области пропала 15-летняя школьница. 5 октября девочка вышла из музыкальной школы и пошла домой, после чего бесследно исчезла. Камеры зафиксировали отрезок пути пропавшей, на видеозапись попал неизвестный мужчина в черном, какое-то время следовавший за школьницей.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instragram / @eloisapintofontes